1.Ваш ник 6e36aLLl 2.Возраст 16 3.Страна/Город Украина/Краматорск 4.Есть микрофон? да 5.Почему Вы хотите именно в наш клан? хороший клан 6.Какой пинг на нашем сервере? 20 7.Team Speak или Skype есть? есть skype 8.Ваш ICQ 575752703 9.Сколько Вы уже у нас играете? полгода 10.Опыт игры 5 лет в кс на кнайф 1.5 года
Сообщение отредактировал Обезбашеный - Вторник, 11.05.2010, 17:31
1.Плохой скилл 2.Изза тебя все проблемы начнутся(как в прошлом клане) 3.Ты noob!!!!!!!! 4.У нас нубов неберут!!! 5.Если всетаки примут то я вынуждем буду уйти изза личных обид и образ на етово игрока!!!!
ути пуси какой малыыыш "изза личных обид" тебе вроде 17 лет че ты тут размусоливаешь ? в кнайф онлайн проблемы были токо у тебя у всех остальных все было отлично из всего клана только тебя никогда не было видно на серве , а твои слова насчет того что я нуб это просто смешно
Добавлено (11.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- да и кстати то, что ты ставишь личные амбиции выше чем общеклановые говорит о том, что тебе пох на этот клан как и на предыдущие
Сообщение отредактировал Обезбашеный - Вторник, 11.05.2010, 17:54
Вопервых ты хамиш всем и етими словами ещораз ето довел "ути пуси какой малыыыш "изза личных обид" " 2.Ты внатуре НУБ и ...!!!! Если ты хочеш штото доказать то давай сыграем 1х1????Если я проиграю то уйду из клана и ты наверное я так думаю войдеш!!! Если же наоборот то я удаляю твою заявку и ты забываеш сюда дарогу ок????несцы малыш дава соглашайся!!!!!! [color=red]
Человек не всегда адекватен, но играет хорошо! Пацан ты говоришь о хамстве, хотя сам как Я тоже хохол, учусь в украинской гимназии, но русский знаю! Я ЗА!